кому на Руси жить хорошо... 3

Жил мужик на белом свете, честно жил, не воровал,
А постольку денег нету, так и взяток не давал...

Верил прежде коммунистам... проворонили страну...
Демократы-казнокрады....вой, хоть волком на луну.

Развалили ,распилили...ни заводов,ни села...
От булавки, до машины ...из китая - во, дела.!!!

А "единая Россея" и могуча и сильна ...
Слов и денег не жалея, нас в перёд ведёт она.

Проворуется чиновник,виллы яхты...а деньжат.??!!
Ведь ворую миллиарды...так, немножко пожурят...

В телевизоре покажут,маски шоу проведут,
Ну а после ...."Ширли-Мырли"... стихнет шум, и всё вернут...

Да возьмут на повышенье ,и талант чтоб не пропал,
И другим ,опять наука, поделился - не попал....

И начальник ,в той Россее говорит, что денег нет...
Вы держитесь мол ребята, мы вас помним...всем привет!

Почесал мужик затылок,телевизор отключил...
Достоянье - это круто....и картошки посадил...


Рецензии