Я русский парень...

Я русский парень.И побед@
Судьбой с рождения дана,
Народ мой тяготы отведав,
Стоит,как русская "стена".

Когда-то рано или поздно
Её отпор,несущий страх,
Врагам Отчизны будет грозным
В России праведных делах.

Я русский!Выживу!Я знаю,
Что мой народ не победить:
Россия-мать,во всём родная,-
К ней только с миром приходи!

             25.09.2016г.


Рецензии