Дно

Я запутался в себе,
Блуждаю в мысленной реке
Кого люблю я не пойму.
Катится жизнь моя ко дну.

Нет ответа на многие вопросы
Почему в пустую тратим много сил
Все равно потом в гробу лежим.
Конец у всех один.

Почему люблю обеих я?
В тишине схожу с ума,
Не пойму теперь где я.
Мысли путаются в голове
Пора уходит отсюда мне.


Рецензии