Беречь себя не надо

Беречь себя не надо.
Пусть кровь вином играет.
Любовь вишнёвым садом
Пусть снова расцветает.
О, старость! Как нескладно
Твои стоят погоды...
Беречь себя не надо -
Какие наши годы!


Рецензии