Я живу

Я живу, как умею,
Я живу, как могу,
Я детей своих взрослых
Больше жизни люблю.

Не завидую людям,
И обид не держу,
И врагов, я прощаю,
И дружить я могу.

И у Бога прошу я:
Каждый день об одном,
Дал бы детям здоровья
И достатка во всем.

Чтоб они всё сумели,
Чтоб они всё смогли,
Чтобы горя не знали,
Чтоб не знали войны!

29.03.2016.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии