Благая Весть

КАК СЕРДЦА ЧИСТАЯ МОЛИТВА,
МОГУ С СЕРДЦАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ
БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ :
- С ЖИЗНЬЮ БИТВА
МЕШАЕТ ЕЮ НАСЛАДИТЬСЯ ...

А СДАВШИСЬ ЕЙ И БЕЗ УСЛОВИЙ,
ВОЗМОЖНО В ТОТ ЖЕ МИГ ПРОЗРЕТЬ :
ВСЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ В БЕЗМОЛВЬЕ
ДАР ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ - С НЕЮ ПЕТЬ !

СЛИВАЯСЬ С ДАРОМ БЕСКОРЫСТНЫМ,
С ЕГО БЕССМЕРТНОЙ КРАСОТОЙ,
СЕРДЕЦ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСКРЫ
ПРЕДСТАНУТ ОГНЕННОЙ ВОЛНОЙ ...

И ВОЗНЕСУТСЯ ВМЕСТЕ С НЕЮ
К ВЕРШИНЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
ПОЗНАВ СВЯЩЕННУЮ ИДЕЮ :

"МЫ ВЕЧНОЙ МАТЕРИ ЛУЧИ" !

22.09.2016


Рецензии