когда нибудь

Когда нибудь все это оценю,
В поленницу сложив воспоминания ,
Какие без следа предам огню,
Какие-то запомню со старанием.
Какие-то забуду навсегда,
Запомнив навсегда от них уроки,
Какие-то исчезнув как вода,
Их не вернут ни встречи и не строки.
Когда нибудь, какие миражи
Ведь жизнь в секунду может оборваться,
Какие-то очистившись от лжи,
Какие-то заставят рассмеяться.
Когда нибудь, седины долгих лет
Позволят сделать выводы , итоги
Я юности скажу тогда, привет!
У теплого камина грея ноги.


Рецензии