Мороз

Стоял мороз. А за окном
Сияло, пахло и цвело...
И плыл июль над потолком,
Но всё же снегом замело

И мой ковёр, и мой диван,
И пса немого у стены....
И всё похоже на обман,
Но на яву. Увы. Увы.


Рецензии