Мы улетаем в небеса

Ночь проспал – уже победа.
Старикам всё достаётся тяжело.
Для бабушки и старенького деда,
Молодое время уже прошло.

Нам выжить дети помогают,
Мы счастливы – они все с нами,
Нам продукты доставляют,
Побеседуют всегда с врачами.

Нам хорошо – поддержка есть, 
Жить становится полегче.
Я – тёща дома, а ты – тесть
И зять у нас хороший, безупречный.

Со старостью нам повезло,
Спасибо вам, родные дети!
Быстро время наше ушло,
Задержались мы на этом свете.


Рецензии