На морском берегу

На берегу морском сижу я в одиночестве,
И слышу звуки нового прибоя,
С тобой мне быть ведь несомненно хочется
Но до тебя мне не подать рукою.

Ты так далек ,забуду я пророчества
Что расстояние ломает наши судьбы,
Когда любишь,так к любимой хочется
Давай мы встретимся и обо всём забудем.

Забудем мы разлуки, расстояния
Забудем о тоске мы на минуту,
И в поцелуе губ наших слияния
Всю боль о несбывшемся разрушит.

23.09.2016


Рецензии