Ночь

Скажи ты любишь ночь как я?
Не любишь? Нет? А зря.
В ночи ты станешь сам собой,
В ночи обманчивый покой.

В ночи все мысли оживут,
Мирские разговоры не спасут.
И друг не скажет - "Рядом я!"
В ночи ты сам себе судья.

Скажи ты любишь ночь как я?
До каждой капельки дождя.
До каждого ночного вздоха.
В ночной тиши можно оглохнуть.

От тихой давящей печали,
Что осязаема едва ли.
От стука сердца что в груди,
Пытается дыру себе найти.

Скажи ты любишь ночь как я?
Готов услышать ты себя?
Никто не перебьет тебя,
В ночи ты сам себе судья.


Рецензии