Грустный танец-вальс

Закружилась листва,закружилась.
Вот и он,осенний листопад.
Листья желтые,оранжевые,красные,
на аллеи мокрые летят.

Опадают листья,умирают,
их закончилась земная жизнь,
им осталось,оторвавшись с веток,
мотыльками на ветру кружить.

Осень,Осень!Яркая,красивая.
В тоже время,грустная пора.
Частые туманы влажно- серые,
дождь промозглый с ночи до утра.

Кружат листья,танец исполняя,
свой прощальный,грустный танец-вальс.
Навсегда прощаясь с миром красок,
вьются в небе в свой последний час.

24.09.2016


Рецензии