134 Любовь запуталась в сетях

(от женского лица)
Разочаровал меня сайт знакомств,
Но всё равно захожу туда.
Женоненавистников целый взвод,
Любителей секса халявного,
Альфонсов всех возрастов,
Маньяков не скрывающих онного...
На кого не посмотри - одни жмоты,
Всё меньше даже интереса праздного.
И страшно представить чем они все больны!
Ну где же найти мне нормального?!..


Рецензии