Почувствуй меня...

Почувствуй меня в своём сердце,
Почувствуй , смотри в глаза...
Дай просто немного согреться,
Успей о любви рассказать.

Почувствуй усталость и нежность,
И трепет тревожной души,
Ты больше не будешь прежним,
И уходить не спеши.

Остановись и послушай,
Пусть сердце расскажет тебе,
В глазах  отражаются души,
И вечная воля небес.


Рецензии