Мир забыт - в час Любви

Ночь пьянит, она ласкает -
Сладостью нежностью речей.
Шепчет неги - и воск тает,
На пол капает с свечей.

Скатерть белая в крови -
Пролито вино пятном.
Мир забыт - в час Любви,
Нет его лишь мы вдвоём.


Рецензии