Помнишь

Помнишь, как туман стелился под ногами,
Как рука к руке стояли мы с тобой,
Как смотрели в звёздное сияние,
Наслаждаясь нежной тишиной?
Помнишь, как глаза твои светились,
Как улыбка не смолкала с уст,
Как сердечки в одном ритме бились,
Как дрожали губы, словно в листьях куст?
Помнишь моё нежное признание,
Как смотрел, не отрывая глаз,
Как смотрела ты, очарование,
Символ моих самых чутких фраз?
 И на тот момент, смотря в созвездие,
Подарил полярную звезду,
Словно знак, словно известие,
Доказав как сильно я люблю!
Но, а ты в ответ мне подарила,
Параллельно рядом с ней звезду,
Не унизила, не оскорбила,
И теперь тебя я в ней ищу…


Рецензии
Николай, стихотворение очень трогательное. Подарить тепло любимой в виде звезды это очень романтично. Да хранит Вас Бог. С теплом души Антон. Будьте счастливы.

Антон Ткаченко-Абдразяков   10.10.2016 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с уважением Счастья Вам и любви.

Николай Баникардт   11.10.2016 03:55   Заявить о нарушении