Амстердам

На каскады много тратят
Их помеха не видать
Конь запряженный уехал
В округ, поукру ганять.
Без таво, лихая дива
В каждом видели опять
Попусту Такая сила
Вот такая благодать
Ни старушки
Ни дедушки
Даже силос. Не!
В Огне такая сила
Чтобы ожечь капергам
Осени мелочь
Хочу в  амстердам.


Рецензии