Лимб

...Все здесь настигает тебя с неизбежностью точно посланой пули;
Олимпийские блага и непристойные феномены Таната.
Но, привыкший к инерции тела, я не поспеваю
За пространством, страдающим недержанием.
Чтобы не заскучать от отчаяния,
Я бросаю в небытие липкие плеоназмы...
Вдогонку своим какашкам.


Рецензии