Ты мой призрак...

Ты мой призрак, ты ходишь следом,
Всё не можешь меня отпустить...
Ты простился с гнетущим светом,
Но остался со мною, прости...

Я тебя прогонять не буду,
Ты мне нужен, как воздух, как жизнь,
Ты ужасен, ворчлив, необуздан,
Но ты только со мною жив.

Ты уже проходишь сквозь стены,
И приказы вручаешь ветрам,
Ты мой призрак, желанный и пленный,
Ты идёшь по моим следам...


Рецензии