Не нужно

Не нужно льда, не нужно страсти,
Не нужно взглядом меня жечь.
Мы совершенно разной масти,
Нам не видать вечерних встреч.

Тебя интересует не любовь,
А то, как деньги в кошельке звенят.
Ты из любого выпьешь кровь,
За нового железного коня.

Я мог бы окружить тебя заботой,
Я б словно феникс для тебя воскрес.
И денег сколько нужно заработал,
Но твой выбор - чёрный мерседес.

И я простой, обычный парень,
Любил тебя я всей душой.
И пусть я внешне твёрд как камень,
Внутри тоскливый жуткий вой.

Ты взглядом обойди монеты,
И в сердце загляни ко мне ты.
Ведь для меня дороже человека нет,
Лишь о тебе мои мечты.


Рецензии