Грешник

Ему быть может нелегко,
Он бредит словно наяву.
И от грехов ему его,
Нет места на краю.

Он жил, а может и не жил
И не схватил всех звёзд.
А вот невидимой путой,
Весь путь обременен.

Последний может быть покой,
Всевышний написал.
Он за последнею чертой,
Дыханья был лишен.

Я тоже в жизни не пророк,
Глашатаем не слыл.
И не решать,какой урок,
Наш грешник позабыл.


Рецензии