Вещие сны

В таинственном мире, священный исток
Питает ручьями долину цветов.
Растёт в той долине особый цветок,
Рождённый силой наших снов ,
Вещих снов...

Там ясное небо - воздух девственно чист,
И воды кристальные в озере том .
Там ночь полна звёзд, день- добр, лучист,
Благо царит в этом месте святом,
В месте праведном том...

Особый цветок - неземная мечта ,
Что ярко цветёт с приходом весны.
Для нас в это место открыты врата,
Тогда, когда верим мы в вещие сны,
В эти сны...


Рецензии