Зачем звонила...

Зачем звонила, дура, дура.
За все себя теперь казню.
Ты разговаривал не грубо,
Но сухо, вот теперь грущу.
Вернуть, что было невозможно,
Года, как воды утекли.
Ты говорил совсем немножко,
Лишь я услышала:" Прости".


Рецензии