Дождь рекой

Куплет 1
Режешь осколком льда
И оставляешь шрамы.
Счастье или беда?
Все, то что между нами.
Обмани меня. Я хочу поверить снова.

Врем не лечит боль.
Вечность теряет силы.
Я проиграла бой.
И опалила крылья.
Обними меня. И укрой в своей ладони.

Припев.
Дождь рекой
И только мы с тобой.
И больше никого...
Дождь рекой...
Я коснусь рукой тебя.
Дождь рекой...
И между нами он
И разлучает нас
Этот дождь стено-ю-у.
Между нами, между нами дождь.

Куплет 2
Где-то на глубине
То, что желаешь тайно.
Просто шагни ко мне.
Не нарушай молчанье.
Я скажу сама все, что я хочу услышать.

Эхо стирает звук.
Слышно как бьется сердце.
Капли дождя вокруг.
Нам от дождя не деться.
Не теряй меня. Я дышу пока ты дышишь.


Рецензии