Моя королева!

МОЯ  КОРОЛЕВА  !    МОЁ  ВЫСОЧЕСТВО  ! 

ВСЯ  РАЗНИЦА    В  ЧУВСТВАХ     ...   ТЫ  ЗНАЕШЬ  ...

ТВОЯ  СВОБОДА   -  МОЁ   ОДИНОЧЕСТВО  ...

ИГРАЙ   МНОЙ    -  НЕ   ПРОИГРАЕШЬ   ....  = )))



ЛИШЬ   ВЫБЕРИ    ПРАВИЛЬНУЮ   ИГРУ   ...

ИГРАТЬ  Я   ЛЮБЛЮ  ... ЛУЧШЕ   В  ПОКЕР    ...

Я  КАРТЫ   ДАВНО  ОТ  ТЕБЯ   НЕ   ТАЮ   ...

И  ДАЖЕ   ОТДАЛ   ТЕБЕ   ДЖОКЕР   ....  =  )))


Рецензии