Космический флюид

Вселенское сознание -
Великое признание!...
Тончайшее, как нить -
Любви взаимное наитие -
Магичных чувств раскрытие!
Космический флюид парит -
Тропой не хоженною одарит,
Укажет путь любви пройти!
Росою утренней поры -
Умчит в прекрасные миры!


Рецензии