Волной пришедшие слова

             Волной пришедшие слова
             расплещутся сквозь нити ощущений:
             Любимый, я одним тобой жива...

             Мой космос радостным свеченьем
             откликнется на каждое из них.
             Земные нежные просторы,
             что стали колыбелью этих волн,
             от любопытных скроют взоров
             и первый всплеск, и первый стон
             в великом таинстве двоих.

             И в тихом бережном сиянье,
             что возвращает космос нам,
             основ основа мирозданья
             во все века и времена.
            
________________________________

Иллюстрация из открытых источников.            


Рецензии
Холодок по позвоночнику, значит - есть попадание.

Спасибо за интересное переотражение пропущенных через себя космических энергий!

Александр Радуш   25.09.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Рада отзыву.
Тати.

Тати Ветер   14.10.2016 11:51   Заявить о нарушении