Они опять приходят к тебе

Они опять приходят к тебе
Вопросы тебе задают
Зачем тебе нужен клубок из змей
Душевных страданий и мук?
 
И ты начиная им отвечать
Стараешься сам понять
Как это выходит, что тени страстей
Стремятся тебя подмять

Они приходят опять к тебе
Скрывая свой истинный лик
Чтоб снова набросив личину друзей
Прощупать твой истинный бзик

И ты в откровении карты раскрыв
Стараешься вновь понять
Зачем они снова приходят к тебе
Пытаясь тебя узнать

Они приходят, ты помнишь их всех
Их взгляд холодный, чужой
Они видят мысли в твоей голове
Что рушат их мир и покой

И чтобы вернуть равновесия дух
Они приходят к тебе
Искать тот единственный, верный вопрос
Который задашь ты себе

25.09.2016


Рецензии