Наши слова пустой звук

Наши слова пустой звук,
Слёзы просто вода.
Никто не протянет рук,
Случись с нами беда.

Никто не услышит отчаянный крик,
Никто не поймёт, что случилось с тобой.
Ты просто не понял, ты не привык.
Что ты им никто, ты чужой.

Ты стоя в толпе одинок,
Ты думал поможет случайный прохожий?
Но мир этот страшен и очень жесток,
Никто никогда тебе не поможет.

Они смеются зубоскаля,
Увидев чью-то слабость.
Они бы и ниже упали,
Но уже некуда падать.

Стань, таким как они,
Просто умри, растворись.
Или попробуй, рискни.
Будь же собою, борись!


Рецензии