Самоубийца

Сегодня  станешь ты другим
Тебя не видели таким.
Не узнают друзья тебя
Промолчит любовь твоя,
Мама посмотрит лишь в глаза
Она поняла тебя.

Захотел сегодня ты уйти
Далеко ли ты решил пойти?
Там наверно пустота
Нет обратного пути
Ты подумай прежде чем пойти туда
Откуда не вернешься никогда.


Рецензии