Уходи прочь

Уходи прочь от меня
Не вспомню я тебя больше сегодня
Уходи сломя голову
Как по чьем-то зову

Но не оставайся со мной
Прошу, не будь такой наивной
Тише, спокойно, забудь все
Не блужай в голосе

Хуже ведь будет
Ведь, темная ночь прибудет
Время боли, печали
Как будто мы всю жизнь молчали

Как будто сломя голову
Отзываясь зову
Лишь в глаза смотрели
Да влюблялись по неволи

Тепло изнутри зажигалось
Когда ты раздевалась
Я совсем не робел
Мол мрак мною овладел...

Я стою распустный
Такой-же как ты бесчестный
Возможно, я теперь плохой
И может быть я злой

Я уже не контролирую себя
Поэтому, уходи тихо и любя
Мол меня не было в твоей жизни
Как будто ты не слышала моего имени

Забыв все, что было между нами
Оставив все тайнами
Хоть и боль мне чиня
Уходи прочь от меня

Спасибо за вдохновение Лизочке и Ваньке :З


Рецензии