Ветер срывает несущие конструкции

Ветер срывает несущие конструкции
Твоей и моей повседневности, бытности.
Но знай, что не все еще в жизни упущено,
И не все еще в мире лишились невинности.

Где-то за этим днем
Следуют разности,
Ты еще можешь исправить погрешности.
В круговороте течений и фракций
Хватаясь за нить ускользающей нежности.


Рецензии