Метаморфоза любви

Любовь моя! - Какие постигаешь ты - миры и райские края?...
И я ловлю любви волшебный луч - лечу через ненастье судьбоносных туч,как в сказке!
Лишь,сердце - самый верный друг,напоминает о тебе во сне и шлет подсказки!...
Салазки юности души наивной уносят на коне любви - великой, милой! Осуществились
Осмыслений грезы - сошлись Вселенной звезды,кривых зеркал замкнулся круг!...
И мы с тобой другие - мой самый лучший,нежный друг!
Безжалостно захлопнув, за собою дверь и оказавшись в темной комнате потерь -
В безбрежном одиночестве. Пройдя, горнило мук и неопределенности и уповая,на
Вселенское пророчество,блуждая,в лабиринтах собственной судьбы - сердечной
Разделенности  - окутанная темнотой душа замерзла превращаясь в сталактиты.
Кричала, звала в пустоту - любимая приди - ты !?... Живя мечтой - увидеть
Взор прелестный твой! И наказав,себя великою разлукой, преодолев сомнений
Гравитацию и гордости мороза - в природе происходят чудеса на уровне духовности
И трансформации мыслительных полей!... Испив до дна слезу души,мытарства
Одиночества - ты сердца муку одолей - произойдет чудесная метаморфоза!
Твоя душа преобразится в бабочку! Моя - в прекрасный мотылек! И пусть любовь
Горит в веках - не гаснет наш взаимный уголек,растопит льды душевного мороза!...
Сияет на закате солнечных лучей - красивый "Василек"!
А рядышком - наполненная счастьем и любовью - "Роза"!


Рецензии