Мои нервы давно не в порядке

Я плыву по мечтам словно в танце,
Что случилось сегодня со мной?
На руках искусаны пальцы,
Это все вина за тобой.

Мои нервы давно не в порядке,
Ненавижу я это чувство!
Я хочу лишь немного разрядки,
Понимаешь, мне очень грустно.

Я уткнуться хочу в одеяло,
До рассвета навзрыд рыдать!
О, если б мне легче стало,
Ибо если бы мог ты понять!

Мои пальцы в крови, в заплатках,
Заплакана вся постель,
Мои нервы давно не в порядке,
Что поделать то мне теперь?

Я устала, пойми, устала
Напрасно чего-то желать,
Я давно тебе все сказала,
Лишь осталось тебе все понять.

Я хочу отдохнуть от шума,
Поток мыслей остановить.
Но меня замучили думы,
Если б что-то могла изменить.

Тяжело мне, горестно, трудно,
Я хочу быть одна - оставь
Меня, больше ничто не нужно,
Ты себя в мое место поставь.

Я хотела б вздохнуть спокойно,
Но ничто не изменишь уже,
И хотя мне и горестно, больно,
Благодарна я все же судьбе.


Рецензии