Ты беззащитностью своей...

Ты беззащитностью своей
Меня совсем очаровала.
И на Душе светлее стало
При виде Милых мне бровей!

Их так хотелось целовать,
Руками трепетно касаться,
Но чтобы грубым не казаться
Пришлось в Желаньи отказать!

Вот всё, что я хотел сказать!
Слова пропали-их не надо!
И сладкой Мукою-Награда
Тебя случайно повстречать!!!


Рецензии
Достойно, по-мужски написано.

Алпов   09.10.2016 19:00     Заявить о нарушении