Люблю я быть с тобой одной

Люблю я быть с тобой одной,
Люблю с тобой встречаться взглядом.
Твоей пленённый красотой,
Мечтаю находиться рядом.

Неважно где не важно как,
Только бы ты была со мной.
Иные скажут я дурак,
И даже разум скажет - "стой!"

Но разве разум тут при деле?
Когда горят все мышцы в теле.
Когда плюю на всё и вся,
И важно видеть лишь тебя.

Хотел бы многое сказать,
Но очень страшно слышать "Нет".
Я не хочу мечту терять,
Гасить надежды слабый свет.

Она со мной мила, игрива,
Ей помогу во всём, всегда.
Я сделал бы её счастливой,
Только б услышать слово да.


Рецензии