Ораторы, выборы и что?!

Свободные люди живут как рабы,
Порой за спасибо всё делать должны,
Свобода не та, что вещают с трибун,
А может оратор всего лишь ****ун!

Скажи нам оратор, хорош, уже врать,
Тебя родила ведь не сука, а мать!
Ты нам подскажи ну а дальше то как,
Когда на горе свистнет тоже наш рак!

Похоже кому-то вновь нужен бардак,
Хоть там, наверху говорят всё не так!
Они говорят, мы живём по другому,
Становится нам тяжело и хреново!

Мы выбрали «честных» на выборах «честных»,
Людей не известных и очень известных,
Они всем твердят, что про нас не забудут,
Они ведь не власть, а народ только любят!


Они говорят, что они, лучше бывших,
При этом от смеха руками прикрывшись,
Мы этим ораторам вновь доверяем,
Бессовестно врут нам, и это мы знаем!

Хорош нас оратор уже загибать,
Куда уже гнуться, так можно сломать!
В гробу не поместимся в позе такой,
О нас позаботься и стань нам как свой!


Рецензии