Мне надо друзья...

Мне надо друзья убежать от дождя
Мне надо, мне надо, мне надо

Мне надо друзья убежать от себя
Так надо,так  надо, так надо

Мне надо друзья, вы поймите меня
Мне надо, мне надо, мне надо

Оставьте друзья, не ищите меня
В аллеях осеннего сада

Я вас всех люблю, вы простите меня
Я вам всем всегда буду рада

Но только теперь не зовите меня
Я вечером жду звездопада

Мне надо друзья, убежать от себя
Для чувств и душевного лада

Побыть чуть одной и поверить в себя
Так надо, друзья, мне так надо...


Рецензии