Чрезмерно много

Как жить,
Когда тут — суматоха?
Вопрос — ни к месту, я, всегда — не тот ответ.
В нас умирает то, чему однажды мы сказали "плохо".
За каменной стеною страха
Мы дождались.
Бед...

Как плыть, скажи,
За все моря-печали?
Над вздорными привычками не быть не одержали верх.
На поезда любви билеты просто так сдавали.
Чужое узнавать в себе
Мы постеснялись —
Смех...

Скажи, сломать как
Нам к мечтам пороги?
Дорог лишь тот, кто посмотрел всем в след.
Следуя за огнём в душе, не знали:
Из глубины страдания
Мы излучали
Свет...

Четыре Бога —
Вне диалога
В нас. Остаётся.
Совсем немного...

Сто двадцать тока...
Не до урока
Нам! Оказалось
Чрезмерно
Много...

 


Рецензии