Тот самый день

Почти уж год прошёл
С момента первой встречи,
Сначала смайлик, а потом
Письмо, и снова обороты речи...

Но сегодня о другом,
О том когда ты родилась,
На вселенную сменила дом
И "Желанною" нареклась.

Благодарен я судьбе,
Что познакомила шутя,
Что разглядела ты во мне
И короля, и шута.

Ты красива и умна,
Не скажу что пятен нет,
Но идеальность ведь скучна?
А без тьмы - невидим свет.

Желаю тебе жизни
Полной света и чего-то,
Что лишь тебе известно,
А рядом доброго кого-то.


Рецензии