Сдержите сердце

Проверку не прошёл на "вшивость"
   Тот, кто с тобою был в друзьях:
      Мелькает мелочами лживость -
         Двум "господам" служить нельзя!

Когда врагом вдруг стал "ведомый",
   То ждите подлости с "хвоста".
      Был братом, а теперь - "свидомый"
         И мнит "гилякою" воздать!

Не гните глупость к преступленью,
   Сдержите сердце от греха,
      Пред Богом павши на колени -
         Пусть осенит крестом Рука!


Рецензии