Предавши раз-запомни навсегда

Предавши раз - запомни навсегда,
пусть боль останется ценой прощенью,
остановись и посмотри туда,
где простота в тебе и путь к сомненью.

Кто предал дважды - тот еще предаст,
так с каждым разом грань все дальше,
но,правда в том,что счастья ведь не даст,
плетение из разной фальши.

Сначала можно...перестроить дом,
костюм опять скроить по новой моде,
лишь невозможно снежно-белый ком,
вернуть снежинками доверчивой природе.


Рецензии