Любовь взаимностью не пахла

Любовь взаимностью не пахла,
А ночи с каждым днем длинней,
Я сердце бы твое украла,но тут играли "кто быстрей".
Она теперь твоя богиня, она теперь твоя судьба.
Ее теперь ты шепчешь имя,и с ней гуляешь до утра.
Зачем мне за тебя бороться? Ты говорил: я не предам.
Я отдавала все похоже, но гордость точно не отдам.
Фальшиво,с массой недочетов,
Пытаясь заново зажить,я проиграю. Снова.
Больно?
Да нет, больнее разлюбить.
Больней проснуться ранним утром и неожиданно понять,
Что больше мне никто не нужен.
Мне некого оберегать.
Больней, с горячим чаем в кружке,листая множество программ,
Не думать ни о ком, а хуже,- вcтавать без мыслей по утрам.


Рецензии