Очерк озов

Очерк озов.
Кам пиляро
Сио
Со,
Ковоно оке,
Лярьте жизи,
Кяпиляро
Остон где?
Коронно чё?
Обисамо?
Пасх и инее
Ворот
Не Вожо мелочь
ти пузтое
Обернись
Чеком и ны
Стато прозо
 каус мрачне
Их джовертоле
Съедым .
Стану бодро,
Стан приладу,
Крошо будучи
Цефи;
Люто попир
Раструбашу
В забие.
Инье встано
С пол зоринке
А загвозьки не.
Статно в хову,
Задымяче,
Бись при ветре?
Ну и путь
Сиду, жопу
Проквадрачу
Заману моло
Челов, долго
Выйду,
Долго взряче
Яси видо
Ну и тут.

Видо краду
Кам и шоп
С угла оно
Вожу резо
Обдолбашу
Бяк и вопель
Строгонижьий
Прокля!
Сохны!
Ого-го!
Яш детину
Ни волбижьюу
Як на окурато
Вёз!
Он не вывожь
Мол он стонкай.
Плаче на мени
Отпускай скорей колбаша!
Я же дурно как гоню!
Вопли статно,
Окураче
Со дваного става
Ах! Не кон,
Як я дуну одубачел
Дума раз иса задот.
Во договов куче бует,
Сщи и мёду окунучь
Ми с детиной захомячим.
В добрый путь!
Сопса каша молко жак
Попротуло каш и точи
Декоординат.
Фсяна шопегейса може
Фиса лак и обуро
Корку лискиком
Проглажечь, види дно.


Рецензии