Истина где-то рядом!

Воспринимать мои стихи,
Всерьёз не надо человеку,
Я их пишу лишь для того,
Чтоб в мире было больше смеху.

Посмейся, прочитав мой стих,
Продли себе немного жизни,
И смысла не ищите в них,
В стихах, больного человека…


Рецензии