С тобой ещё я не был близок

С тобой ещё я не был близок
По духу близок мне цветок,
Но ростом я с тобой не так уж низок
Поговори со мной разок.
.....................................


          
                Тебя опять хочу увидеть.
                ------------------------
Тебя опять хочу увидеть
Я весь во власти нежности твоей,
Но разве я могу цветок обидеть
Ведь ты на свете всех милей.


                Что из за того, что солнцем ты была.
                ------------------------------------
Что из за того, что солнцем ты была
Светила ты холодными лучами
Не в радость даже яркая заря
Что освещает куст с ядовитыми шипами.

                А мне казалась ты богиней
                --------------------------
А мне казалась ты богиней
К тебе стремлюсь поныне я
И без тебя я таю, будто иней
Так не хватает мне тебя.

                Твои зелёные глаза
                -------------------
Твои зелёные глаза
Меня совсем пленили
Они похоже будто бы звезда
Собой пол неба зслонили.


Рецензии