Надежда Нгуен Самые родные

«Самые родные»            03.09.2016

Скажи мне, кто я для тебя?
Ты мне ответишь: мной любима!
Скажи, зачем тебе нужна?
Ты мне, как жизнь, необходима!

Ты спросишь тихо: я зачем,
Скажи, зачем тебе я нужен,
Ведь нечего мне дать взамен,
Могу отдать лишь мою душу!

А мне не нужно ничего,
Все, что мне надо, ты отдал мне.
Ты подарил свою любовь,
А вместе с нею море счастья!

Любовь забыть мне помогла
Про все невзгоды и ненастья.
Любовь дала мне два крыла,
Чтобы летала я, как в сказке.

Ты мир иной мне показал,
В том мире мы с тобой другие:
Любовь живет в наших сердцах,
С тобой мы самые родные!


Рецензии