***

Не говори со мной, а просто будь.
За руку возьми и освети мне путь.
Иди со мной и не смотри назад,
Здесь для меня сияют лишь твои глаза.
Откройся мне и доверяй,
Душу, что заменяет рай.
Откройся мне, не изменяй,
Твоя любовь- мой личный май.


Рецензии