Для полетов необходимо желание!

"Вчера ехала в автобусе с метлой
после субботника.Парень долго
смотрел на меня,а потом с улыбкой
спросил:"Что? Не заводится?"

Из "Одноклассников"



Не всегда бабы те хорохорятся,
Если метлы их не заводятся...
Нелегко им,как птицам,взлететь:
Нужно очень и очень хотеть!


Рецензии