Ищу тебя

1
День проходит незаметно.
Ночь крадется по пятам,
По бульварам и проспектам,
По земле и небесам.
Я иду дорогой лунной
наяву или во сне?
Гений я или безумный?
Но все мысли о тебе.
Но все мысли о тебе...

2
Я искал тебя, виденье.
И где был не знаю сам.
Шел я век или мгновенье.
По нехоженным местам.
Ни на миг не сомневаясь
Верил я своей судьбе.
От любви не отрекаясь
Я всё думал о тебе.
Я всё думал о тебе...

ПРИПЕВ:
А в полуночной тишине
мерцают звезды в вышине.
Мир озаряя бледным светом.
И под покровом темноты
ко мне во сне приходишь ты.
Но исчезаешь вновь с рассветом.


Рецензии
Это что-то девическое. Мы в этом ничего не понимаем, но и не осуждаем)))

Тот Кто Рядом   17.12.2016 10:19     Заявить о нарушении
Это не девическое... Просто песня )))

Надежда Давыдова   17.12.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.